PREPARATION A BASE D’OLIVES NOIRES

PREPARATION A BASE D’OLIVES NOIRES

4,60 

TAPENADE NOIRE ARTISANALE ELABORE PAR L’ESCARGOTIERE DU LYS

En stock

Description

PREPARATION A BASE D’OLIVES NOIRES

Recette traditionnelle de préparation à base d’olives noires, réalisé dans le laboratoire de notre ferme de manière artisanale.

A base d’ingrédients naturels. (recette végétalien, vegan)L'ESCARGOTIERE DU LYS

A tartiner en toasts pour l’apéritif ou en accompagnement de vos recettes.

INGRÉDIENTS:

Olives noires 65%, câpres, huile d’olive vierge extra, ail, sel, poivre, aromates.

verrine de 140 ml soit 100 g

prix d’excellence depuis 2019

Après ouverture, à conserver en froid positif 4°C à consommer dans les 3 jours.

 

Conseils gastro.

  • Pour une entrée raffinée, des croûtons grillés et aillés, tartinés de tapenade posés sur un lit de mesclun vinaigré.
  • La fougasse à la tapenade
  • En amuses bouche
  • Embellir des pâtes fraîches
  • On peut la mettre dans de nombreux plats

EXPEDITION:

COLIS ESCARGOTIERE DU LYS

Envoi rapide et soigné de vos colis

Pour la France: COLISSIMO NATIONAL, avec suivi, votre colis directement chez vous.

Pour l’Etranger: COLISSIMO INTERNATIONAL, avec suivi, votre colis également directement chez vous

Pour les locaux: CLICK & COLLECT: Vous passez votre commande sur le site, sans frais d’envoi, et vous récupérez vos produits directement chez nous, à la ferme, Route de Ponsonnas à La Mure

ESCARGOTS FERMIERS

 

Vous aimerez peut-être aussi…