Description
RECOMMANDATIONS A L’USAGE DES CONSERVEURS A LA FERME
ET ARTISANS CONSERVEURS POUR LA FABRICATION
DE CONSERVES ET SEMI-CONSERVES
livre d’occasion, deuxième main, passage surligné et annotation dans la marge
FORMAT: 21 cm x 29,5 cm
146 pages
FICHE DE PROCEDE DE FABRICATION
PLAN D’HYGIENE
PLAN DE NETTOYAGE – DESINFECTION
FICHE DE FABRICATION
FICHE DE CONTROLE DE FERMETURE DES RECIPIENTS ET REGISTRE D’AUTOCLAVE
FICHE DE MAINTENANCE
VALEURS DIMENSIONNELLES
FICHE DE CONSIGNE EMBOITAGE
FICHE DE BAREME DE STERILISATION
LISTE DES TEXTES REGLEMENTAIRES
ORGANISMES D’INFORMATION
L’achat d’un produit fermier ou artisanal répond à des motivations concernant la saveur retrouvée du produit, l’origine de la matière première, l’abscence d’additif ou une méthode de fabrication traditionnelle.
De plus le produit fermier ou artisanal de qualité rappelle au consommateur la nature, les paysages, et la région attachée à ce produit, voire des relations humaines avec le producteur.