RECOMMANDATIONS A L’USAGE DES CONSERVEURS A LA FERME

RECOMMANDATIONS A L’USAGE DES CONSERVEURS A LA FERME

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Description

RECOMMANDATIONS A L’USAGE DES CONSERVEURS A LA FERME

ET ARTISANS CONSERVEURS POUR LA FABRICATION

DE CONSERVES ET SEMI-CONSERVES

livre d’occasion, deuxième main, passage surligné et annotation dans la marge

FORMAT: 21 cm x 29,5 cm

146 pages

FICHE DE PROCEDE DE FABRICATION

PLAN D’HYGIENE

PLAN DE NETTOYAGE – DESINFECTION

FICHE DE FABRICATION

FICHE DE CONTROLE DE FERMETURE DES RECIPIENTS ET REGISTRE D’AUTOCLAVE

FICHE DE MAINTENANCE

VALEURS DIMENSIONNELLES

FICHE DE CONSIGNE EMBOITAGE

FICHE DE BAREME DE STERILISATION

LISTE DES TEXTES REGLEMENTAIRES

ORGANISMES D’INFORMATION

L’achat d’un produit fermier ou artisanal répond à des motivations concernant la saveur retrouvée du produit, l’origine de la matière première, l’abscence d’additif ou une méthode de fabrication traditionnelle.

De plus le produit fermier ou artisanal de qualité rappelle au consommateur la nature, les paysages, et la région attachée à ce produit, voire des relations humaines avec le producteur.