Description
48 ESCARGOTS COURT – BOUILLONNES
Calibre : 4,5
Escargots cuits suivant la tradition, dans un court-bouillon de légumes frais et d’aromates du potager.
Recette réalisée et peaufinée au sein de notre labo de préparation sur notre exploitation.
” On a tous besoin d’un retour aux sources de temps en temps, et pour y parvenir,
rien ne vaut les recettes traditionnelles concoctés avec amour et attention.”
Une manière de retrouver les saveurs d’antan !
Conseils gastro.
À préparer selon votre recette, à réencoquiller, en cassolette, poêlés…
J’ajoute mon grain de sel :
Cette recette “campagne” nous rappelle la cuisine d’autrefois, avec sa simplicité et son authenticité, des matières premières de qualité, sans conservateurs, sans correcteur d’acidité, sans additif, 100% naturel.
C’est au cœur de La Mure, entre lacs et montagnes, dans des parcs enherbés, douillets et confortables, que nous élevons nos escargots.
Notre technique de petite production d’élevage, nous permet de leur offrir une croissance sereine, dans un environnement adapté à leurs besoins, pour avoir-là est tout le secret – une chair tendre, délicate, savoureuse, et fondante.